∣∮♯阿哈♫♩∥

偶爾畫畫圖,但還是別人家的糧好吃!


山本哈太郎是全名,叫阿哈就好了
還請多指教!

plurk.com/v18929391
id=4009939

最近在音game坑裡面!SB69跟i7都好過分!(稱讚意味

 

龍兄虎弟

不知道標題要打什麼,總之就是因為最近的十二支卡片三月是龍而一織是老虎,所以用了滿有年代的台灣綜藝節目—龍兄虎弟作為發想,想說一織跟三月一起主持節目的話會發生什麼事情呢?

是這樣子的小段子喔!

OK的話往下吧!

———————————————————

3:歡迎收看今天的《龍兄虎弟》!話說這是什麼節目名字呀www

1:(哥哥的MC力是眾所皆知,但為什麼我也是主持人呢……)雖然都是熟面孔了,請讓我介紹一下這次的來賓——IDOLiSH7的各位。

(啪嘰啪嘰)

3:所以說這就是只有IDOLiSH7的節目而已嘛!這種老班底的感覺(笑)就算是這樣,這也是一織第一次挑戰MC的工作呢!

1:是的,還請各位多多指教。

7:一織,加油喔!

1:這個不用您說我也知道的……不過,謝謝。

3:啊哈哈哈!你們的感情還真好呢!那麼進入第一個環節!請一織說明吧!

1:這是讓大家接受粉絲要求的挑戰,會用SNS留言的方式進行。STAFF的大家會一起喊「幫幫我吧ΟΟΟ」,後面接的是粉絲要求的內容。

2:請大家手下留情(笑)

3:那麼,我們就開始示範吧,「幫幫我吧一織!請說一個冷笑話」!

4:一織織要講冷笑話?完全沒有想像過呢。

1:(這段沒有RE過……一定是哥哥考驗我的即興發揮吧。)請問,兩個麵包(パン)加在一起會變成什麼呢?

1:答案是內褲(パンツ)。

眾人:……

1:……////

(靜默)

3:大和さん你對我弟弟都灌輸了什麼東西啊———!!!(揪領子)

2:欸——!!!

1:……這段麻煩剪掉。

5:由於是現場直播,所以是不可能剪掉的呢。

螢幕彼端的千:噗。

———————————————————

麵包跟內褲的梗是輕音部的。

龍兄虎弟裡面的費玉清小哥,特別會說黃色笑話呢。

於是就讓一織講了黃色笑話了。

一織對不起。

评论(3)
热度(17)
 

© ∣∮♯阿哈♫♩∥ | Powered by LOFTER